상가

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
상가상가

본문

등록일 14-05-07
수정일 14-05-07

월세 | 단지앞상가

공급/전용면적

(전용률 100%)

90/90

금액

3,000/130 만원

• 매물구분상가
  • 계약상태계약가능
  • 매물번호10001
  • 가격구분월세
금액정보
물건정보
  • 공급/전용면적90/90㎡
  • 지상층/지하층3/0층
  • 해당층/총층1/3층
  • 준공년도2007년 3월
  • 주차가능대수5대
물건상세정보
주말 연휴 잘 보내셨나요?
이제 또다시 새로운 한주가 어김없이 시작 되었네요...
오늘은 완전 초여름 날씨라서 와이셔츠 하나만 입고 근무하는데도 덥네요~~~^^
오늘 포스팅할 동탄상가물건은 시범단지 케이씨씨스위첸앞 코너건물로서
삼성반도체 서문 건너편으로 삼성직원 및 인근 동탄주민들도
많이 찾는 입지 좋은곳입니다.
평수:약28평
보증금 3천/130만원
칸을 나눠서도 가능하오니 문의 주세요~~~​

센트럴파크공원 사거리에서 한화아파트쪽으로 오는 좌편에 위치한 동탄상가주택지의
1층 동탄상가 먹자골목입니다.

동탄상가주택 안쪽으로 들오오면 이쁜 동탄1층상가건물들이 보이고
맞은편에 보이는 삼성반도체 화성사업장이 커다랗게 보이네요~~~^^
동탄상가의 주요손님층이죠...ㅎㅎ

오른쪽에 석우초등학교 정문이 있고 그 건너편 동탄상가 골목이고 맛집들이
은근히 있어서 삼성직원과 동네주민들이
많이들 모이곤 하는 상권이랍니다.

동탄신도시 시범단지 석우초등학교 정문앞에서 바라보면 보이는
동탄먹자골목으로서 이곳에 동탄대박집들도
많이 있어요~~~

오른쪽에 케이씨씨스위첸아파트 정문이고
이곳을 경유하는 학원차량들이 많아서 엄마들이 길가에 주로 많이
서있어서 광고 효과도 좋고 코너건물이라 주차하기도 편리하며
아파트정문앞이라서 접근성도 좋답니다.

코너건물이라서 상가가 돋 보이네요~~~
층고도 높아서 활용하기에 따라 멋진 상가내부를
연출시킬수 있을것 같습니다.

해당 동탄상가가 있는 케이씨씨 정문앞 먹자골목 라인입니다.
오른쪽에 위치하고 있는 무한장어집 손님 엄청 많아요~~~

동탄신도시 케이씨씨 정문앞이고 단지내에 초등학교가 있기 때문에
아이들과 학부모들의 유동이 상당히 많다는점 기억해주시구요~~~^^
  • 카카오톡으로 보내기
  • 카카오스토리으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.