원/투룸

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
원/투룸원/투룸

본문

등록일 14-09-03
수정일 14-09-03

월세 | 숙소가 가능한 동탄쓰리룸월세

공급/전용면적

(전용률 100%)

89.1/89.1

금액

1,000/100 만원

• 매물구분투룸/쓰리룸
  • 계약상태계약가능
  • 매물번호10017
  • 가격구분월세
금액정보
물건정보
  • 공급/전용면적89.1/89.1㎡
  • 지상층/지하층3/0층
  • 해당층/총층3/3층
  • 준공년도년 월
물건상세정보

오늘은 하루종일 비가 주룩주룩 내리는 하루네요...

추석명절이 눈앞으로 다가오면서

부동산시장이 전체적으로 한가한 편이네요...^^

삼성반도체 라인증설로 인한 현장근로자들이 숙소로

이용하기 위해서 동탄신도시 원,투룸을 임차하면서

숙소가능한 동탄원룸,동탄투룸,동탄쓰리룸의

물건공급이 많지 않습니다.

오늘 소개해 드릴 물건은

동탄쓰리룸으로서 약27평정도 되며

기숙사로도 이용이 가능하니 많은 인원이

거주할 목적인분들은 좋은 동탄쓰리룸이 아닌가 싶습니다.

지금 현재도 기숙사로 쓰고 있어서 짐이

많으니 감안하고 보세요~~

방 사이즈가 아주 잘나로고 채광이 좋은 동탄쓰리룸 이네요~~~

동탄신도시내 시범단지내에 입지하고 있어서

교통편,주변 편의시설,기반시설등

어느하나 빠지는것이 없는 위치네요...

화장실 내부도 실사용하기 좋은 구조로

배치되어있고 사이즈도 굿~~~

주방 싱크대도 수납공간이 많고

위 선반공간도 크게나와

살림하시기에도 좋습니다.

작은방이지만 크기가 괜찮습니다.

작업하이바도 보이네요~~~^^

방상태가 안좋죠?

정리상태가 안좋지만 정리만 되면 괜찮습니다...

거실공간도 작업복들이 어지럽게

건조대에 있네요...

전체적인 평가는 동탄2층 쓰리룸 물건으로

숙소가 가능하다는 장점이 있는 물건이고

입지가 좋고

특히 삼성반도체 화성사업장에 근무하시는 분과

협력업체 직원들이라면

도보로도 출퇴근이 가능하다는 장점이 있네요...

• 카카오톡으로 보내기
  • 카카오스토리으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.