원/투룸

회원로그인

접속자집계

오늘
0
어제
0
최대
0
전체
0
원/투룸원/투룸

본문

등록일 14-11-21
수정일 14-11-21

전세 | 석우초앞 위치짱인 동탄쓰리룸

공급/전용면적

(전용률 100%)

82.5/82.5

금액

17,000 만원

• 매물구분투룸/쓰리룸
  • 계약상태계약가능
  • 매물번호10025
  • 가격구분전세
금액정보
물건정보
  • 공급/전용면적82.5/82.5㎡
  • 지상층/지하층3/0층
  • 해당층/총층2/3층
  • 준공년도년 월
물건상세정보

겨울날이 잠시 뒤로 후퇴한듯

오늘은 날씨가 참 포근한 하루네요~~

잠시 쉬어가는 타이밍인듯...

날씨가 따뜻하고 포근한만큼 활기찬 하루

기분좋은 주말이 될것 같네요...^^

오늘은 동탄신도시 시범단지 위치가 제일좋은

동탄쓰리룸 전세가 나와서

바로 소개글 올립니다.

2층 쓰리룸 전세1억7천만원

코너건물이라서 삼면이 창이 있고

남향건물이라서 채광인 아주좋네요~~

거실사이즈가 크고 주방이 따로 분리되어

공간활용하기가 좋고

깨끗하게 입주청소까지 다 해놓았네요~~

안방사진으로 방 사이즈가 상당히 크게

잘 나온 동탄쓰리룸전세물건

안방이 남향배치라서 채광이 어마무지하게

좋고 코너건물이라 간섭을 받지 않네요~~~

마감재를 우드 계통을 많이써서 그런지

집이 따뜻한 기온이 감도는 동탄투룸,쓰리룸

안방 화장실이고 크게 잘 빠져서

사용하기 편리해 보이네요~~~^^**

동탄쓰리룸 작은방 또한 깨끗하고

밝은 동탄상가주택 전세 입니다.

작은방 옆에 붙어있는 베란다

거실앞쪽에 커다랗게 배치되어 있는

주방싱크대~~~

주방에서 바라본 거실,안방,작은방

햇살이 방안에 가득한 모습이 보이시죠?

거실 공용화장실 사이즈도 좋답니다~~~

주방과 안방 출입구 로서

구조가 시원시원하게 잘 빠졌고

공간배치도 잘 되어있는 동탄쓰리룸입니다.

동탄신도시 시범단지내 동탄상가주택 전세물건은

물건이 잘 나오지 않습니다.

특히 석우초등학교 앞쪽은 더더욱 안나오는데

간만에 좋은물건이 나왔으니

서둘러 주세요~~~

• 카카오톡으로 보내기
  • 카카오스토리으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.